- Robuste Klinge - perfekt zum Zerlegen von Fisch, Geflügel und anderen Proteinen mit Präzision
- Klingenlänge: 150mm, Klingentiefe 50,5mm, Klingenstärke 5mm
- Abmessungen: 15 cm Klinge, Gesamtabmessungen des Messers 306 x 5mm
- Farbe: Schwarzer Griff mit weißer Mischung, Carbonstahlklinge (Silber)
- Sehr scharfe und langlebige Klinge ermöglicht hervorragende Kontrolle und Genauigkeit
- Griffmaterial: Ebenholzgriff, Klinge: 5Cr15Mov (hoch kohlenstoffhaltiger Stahl)
- In einer hochwertigen Einzelbox geliefert
- Traditionelles japanisches Stil-Messer, perfekt zum Filetieren von Fisch
- Vielseitige Verwendung - schwer genug, um kleine Knochen zu handhaben, aber scharf genug für präzise, saubere Schnitte.
- Bequemer Griff mit ergonomischem Griff
- Gewicht: 250g
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