Masterclass Crusty Bake Antihaft-Baguetteblech / CS563

GASTRONOBLE
CS563
zzgl. Versand kg
In den Korb
  • Beschreibung

Größe: 25(H) x 165(B) x 390(T)mm. Material: Karbonstahl

Bild ähnlich, Lieferung ohne Deko, technische Daten und sonstige Angaben ohne Gewähr.
Egal, ob Sie frisch zubereitete Baguettes backen oder einfach vorgefertigte erwärmen, dieses perforierte, antihaftbeschichtete Baguetteblech von MasterClass ist eine fantastische Möglichkeit, den Prozess konsistent einfacher und sauberer zu gestalten.
Mit seinem perforierten Design ermöglicht das Baguetteblech den Luftstrom zu allen Bereichen des Brotes, was sicherstellt, dass Sie eine knusprigere Kruste ohne 'durchweichte' Stellen erhalten. Die Kombination aus Form und Antihaftbeschichtung sorgt dafür, dass das Brot auch während des Backens in der traditionellen Baguetteform bleibt und jedes Mal konsistente Ergebnisse liefert.

Die starke Kohlenstoffstahlkonstruktion macht das Blech einfach zu reinigen und extrem langlebig - perfekt für den Einsatz in jeder Küche, sei es in einem geschäftigen Profi-Restaurant oder zu Hause. Und wenn Sie fertig sind, kann das Blech in jeder passend großen Spülmaschine gereinigt werden.