- 10,5 Zoll Klinge für präzise Schnitte
- Klingenlänge: 270mm, Klingentiefe 35mm, Klingenstärke 3mm
- Abmessungen: 10,6 Zoll Klinge, Gesamtabmessungen des Messers 427x3mm
- Farbe, Schwarzer Griff mit weißer Mischung, Kohlenstoffstahlklinge (Silber)
- Sehr scharfe und langlebige Klinge ermöglicht ausgezeichnete Kontrolle und Genauigkeit
- Griffmaterial: Ebenholzgriff, Klinge: 5Cr15Mov (Hartkohlenstoffstahl)
- Geliefert in einer hochwertigen Einzelverpackung
- Traditionelles japanisches Messer, perfekt für Sushi, Sashimi und mehr
- Lange, scharfe Klinge ideal zum Schneiden von rohem Fisch, für hauchdünne Sashimi-Scheiben oder präzises Filetieren von Fisch
- Bequemer Griff mit ergonomischem Griff
- Gewicht: 205g
|